Что нужно:
200 г арбуза
20 г сыра фета
20 г меда
20 мл оливкового масла
15 г сока лайма
Соль
2 г эстрагона
5 г листьев шпината
50 г чиабатты
Как приготовить:
Шаг 1. Сделайте соус: смешайте оливковое масло, мед, цедру лайма и сок лайма, эстрагон.
Шаг 2. Соберите салат: арбуз нарежьте кубиками, уберите косточки, чиабатту нарвите на кусочки, подсушите на гриле. Все ингредиенты смешайте с соусом, сверху выложите сыр фета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2