Яйцо – 4 шт.
Молоко – 2 ч. л.
Колбаса
Лук зеленый
Масло растительное
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Отделяем белки от желтков в две тарелки. По вкусу солим, перчим. Вливаем по 1 чайной ложки молока и добавляем по половине подготовленной колбасы (мелким кубиком) и зеленого лука. Взбалтываем вилкой.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выливаем желтки. Как только блинчик слегка схватится – сворачиваем рулетом, оставляя небольшой язычок. Доливаем желтки, сворачиваем так же. Затем доливаем белки. Свернем, подрумяним по желанию.
Яичный ролл готов, нарезаем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1