Омлет с ветчиной
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. молока, половина болгарского перца, 2 кружочка ветчины, немного зелени, соль и перец по вкусу.
Готовим: разбиваем яйца в кружку, добавляем немного молока, взбалтываем все вилкой. Добавляем нарезанные ветчину, овощи и зелень, специи, перемешиваем. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты. Если сомневаетесь, готов ли омлет, перемешайте его и включите еще на несколько секунд.
Макароны с сыром
Ингредиенты: полкружки макарон, полкружки воды, немного соли, четверть стакана молока, 50 граммов сыра, перец по вкусу.
Готовим: заливаем макароны водой, солим, ставим в микроволновку на 2-3 минуты. Перемешиваем, доливаем молоко, сверху насыпаем тертый сыр и щепотку черного перца. Снова перемешиваем и ставим в микроволновку на 30 секунд. Посыпаем зеленью для красоты — готово.
Куриный пирог с овощами
Ингредиенты: небольшой кусочек отварного куриного филе, 2 ст. л. замороженных овощей, 1,5 ст. л. крахмала, 3 ст. л. бульона или воды, 1 ст. л. молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 4 ст. л. муки, по щепотке соли и разрыхлителя, 3,5 ст. л, молока, немного сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками, щепотка любой зелени.
Готовим: курицу мелко режем, смешиваем с остальными ингредиентами, солим и перчим. Делаем тесто: муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем масло и молоко, зелень, все тщательно перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем поверх куриной смеси, ставим в микроволновку на 2-2,5 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Да и макароны в кружке вряд ли сварятся за 2-3 минуты..