Предыдущая публикация
🔹Ингредиенты:
Таблица мер
творог обезжиренный 200 г
яблоки 150 г
яйца 50 г
заменитель сахара
ванилин
корица
🔹Приготовление:
1 Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу.
2 Массу хорошо перемешать.
3 Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут.
СОВЕТ
К блюду можно подать консервированные дольки яблок, груш, других фруктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2