150 гр. сливочного масла
300-350 гр. пшеничной муки
2 яйца
200 мл молока
100гр сахара
10гр разрыхлителя
1гр ванилина
К маслу комнатной температуры добавьте сахар и взбивайте до получения однородной консистенции без крупинок. Добавьте к маслу яйца и снова взбивайте до однородной массы. Влейте теплое молоко,добавьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте муку(не всю сразу),обязательно нужно просеять. Перемешайте и при необходимости добавьте еще немного муки. Вымешивайте тесто до однородного состояния без комочков. Разогрейте электровафельницу и выкладывайте по 2 столовых ложки на порцию. Запекайте вафли 4 минуты до образования румяной корочки, следите, чтобы вафли не пригорели. Подавайте на стол вафли с любым соусом, фруктами, мороженым или йогуртом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11