Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сгущенка вареная 1/2 банки
Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром.
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут.
Готовый корж прямо на пергаменте выложить на мокрое полотенце и оставить на 2-3 минут.
Далее смазать корж вареной сгущенкой и аккуратно свернуть его в рулет.
Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.
по фото видно,тесто толстовато для рулета....потому что муки много.. на 4 яйца нужно 75 гр.муки и 25 гр.крахмала...а если при сбивании яиц добавить 3ст.ложки горячей воды он не будет трескаться при сворачивании
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26