Ингредиенты:
Яйца-2 шт
Сахар-100 гр
Дрожжи-10 гр
Ванильный сахар
Молоко-500 мл
Сливочное масло-100 гр
Мука-700 -800 гр
Начинка
Смородина-200 гр
Сахар
Кукурузный крахмал-2 ст,л
Сейчас напишу всё подробно 👌
Способ приготовления:
Для начала подготовим опару. В тёплую воду добавим сухие дрожжи и сахар 2 ст ложки муки, хорошо перемешиваем и оставим на 15 минут. Далее добавим яйцо, щепотку соли, сливочное масло и муку и замешиваем тесто. Оставим на час . Готовим начинку: смородину ,сахар и крахмал соединяем в сотейнике и ставим на плиту и варим до растворения сахара. Далее делим тесто на две части и собираем пирог как показано на видео. Смазываем яйцом и отправим выпекается при температуре 180С 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4