Предыдущая публикация
◽ Филе куриное- 1 шт
◽ Соль
◽ Перец
◽ Паприка
◽ Сушенный чеснок
◽ Соевый соус ▪️Кляр:
◽ Мука
◽ Яйцо
◽ Панировочные сухари
Сначала маринуем мясо. Филе нарезаем на небольшие тонкие куски. Добавляем соевый соус, и специи. Оставляем на 1,5-2часа.
Готовое мясо, обваливаем сначала в муке, затем в яйцо и панировочные сухари. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Я вечно руками , все делаю , и половина на руках остаётся!