Ингредиенты:
Фарш-1 кг
Капуста-1 вилок
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Рис-1 стакан
Соль,чёрный перец
Для поливы:
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-2 шт
Зелень перед подачей
Рис отвариваем до полуготовности.У капусты удаляем кочерыжку,кладём в большую кастрюлю,заливаем водой 2 стакана,закрываем крышкой и даём пропариться.Как только смягчаться,верхние листья снимаем и так,пока не выпарим весь кочан.В фарш добавляем мелко нарезанный лук,морковь натертую на терку,рис,соль чёрный перец.Хорошо перемешиваем.Капустные листья обрабатываем как показано на видео и заворачиваем голубцы.Я показала два самых легких варианта.На дно кастрюли кладём капустные листья и тесно выкладываем голубцы.Лук,морковь обжариваем до готовности добавляем помидоры натертые на терку,жарим ещё три минуты и выкладываем подливу к голубцам.Солим,заливаем кипятком,так чтобы голубцы почти закрылись,плотно закрываем крышкой и тушим минут 40-60.Через 40 минут берём пробу если не приготовились готовим дальше.Перед подачей посыпаем зеленью😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2