Ингредиенты:
Паста — 500 г
Форель — 400 г
Креветки очищенные — 400 г
Цукини или кабачок — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сливки — 400 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас не очищенные креветки, отварите их и почистите. Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини — мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
2. Поставьте вариться пасту до состояния аль денте.
3. На сковороде обжарьте в небольшом количестве оливкового масла чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
4. Добавьте креветки и готовьте еще минут 5.
5. Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2–3.
6. Влейте сливки.
7. Сдобрите все специями и приправами.
8. Можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще полминуты.
9. Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3