#варимжарим
Домашнее Овсяное печенье с изюмом и яблоком
Печенье получается мягким с хрустящей корочкой, хорошо держит форму во время выпечки. Довольно простое в приготовлении, но такое вкусное!
ИНГРЕДИЕНТЫ (10-12 штук)- Сливочное масло - 60г
- Сахар - 50г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 110г
- Мука - 50г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
- Яблоко - 1 шт.
- Апельсин - 0,5 шт.
- Изюм - 1 ст.л.
- Грецкие орехи - 1 ст.л.

Выпекать при 180°С ~ 20-25 минут
Творожные рогалики, как у бабушки - вкуснее не бывает!
Нежнейшие творожные рогалики с абрикосовым вареньем получаются воздушными, с ароматной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 32 шт.)
Творожное тесто:- Творог - 250г
- Мука ~ 280-300г
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 10г
- Ванильный сахар - 8г
- Масло сливочное - 180г
- Сахар - 60г
- Соль - щепотка
- Сахарная пудра - для посыпки
Начинка:- Абрикосовое варенье - 100г
- Мука - 1 ст.л

Выпекать при 200°C ~ 20 минут.
Мраморное шоколадное печенье с трещинками
Печенье в меру сладкое, внутри мягкое и рассыпчатое, с хрустящей корочкой. Прекрасное украшение праздничного стола, в том числе рождественского или новогоднего. Готовится просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ (24 шт.)- Мука - 300г
- Какао-порошок - 80г
- Разрыхлителя для теста - 10г
- Соль - щепотка
- Сахар - 250г
- Сливочное масло - 100г
- Яйцо - 4 шт.
- Сахарная пудра - 150г
( для обваливания печенья)

Выпекать при 180°C ~ 15-20 минут.
Печенье Одуванчики - вкусное печенье на вареных желтках
Нежнейшее, воздушное, пушистое чудо! Изюминка этого печенья в глазури и посыпке. Кукурузные хлопья и кокосовая стружка и впрямь делают печенье похожим на одуванчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 20 шт)
Тесто:- Желтки вареные - 3 шт.
- Сливочное масло (мягкое) - 100г
- Сметана - 100г
- Сахар - 20г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Мука - 240г
- Разрыхлитель - 10г
Глазурь:- Сахар - 100г
- Молоко - 30 мл
- Сливочное масло - 30г
Обсыпка:- Кукурузные палочки - 30г
- Кокосовая стружка - 20г

Выпекать при 180°C - 20-25 мин.
Домашнее печенье OREO | ОРЕО
Шоколадное, рассыпчатое, с очень нежным кремом
Ингредиенты (14-15 ОРЕО):
Тесто:- Сливочное масло (мягкое) - 75г
- Сахарная пудра - 50г
- Яичный желток - 1 шт.
- Мука - 100г
- Какао-порошок - 25г
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Соль - щепотка
Крем:- Сливочное масло (мягкое) - 80г
- Сахарная пудра - 80г
- Ванильный сахар - 8г

Выпекать при 180°C ~ 10-12 мин
Самое главное, готовьте с любовью! Любите и будьте любимы!
******************Понравился рецепт? Поставьте лайк
Подписывайтесь на нашу группу Варим жарим, рецепты
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Комментарии 4