- Клюква замороженная - 300г (или любая другая ягода) - Сахар - 100г - Крахмал - 30г - Вода холодная - 40 мл
Помадка (крем):
- Творожный сыр - 150г (или густая сметана) - Сливочное масло - 40г - Сахарная пудра - 50г
Выпекать при 190°C ~ 15-20 минут
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Привет, друзья! Булочки получаются нежными, вкусными, тесто не приторное, с легкой ягодной кислинкой. Пробуйте, обязательно пишите комментарии и делитесь своими впечатлениями
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1