Как вкусно приготовить КАБАЧКИ Топ 10 Рецептов из кабачков
Из кабачков можно приготовить всё, что угодно - от супов, закусок или салатов, до запеканок. В любом случае, получится очень вкусно и полезно для здоровья. Делимся 10 отличными рецептами!
1. Вкуснятина из кабачка с фаршем! Сочные кабачковые рулетики с мясной начинкой
Закусочные рулетики из кабачков с фаршем получаются очень сочными, ароматными и вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для блинчиков:
- Кабачки (в очищенном виде) - 600г - Яйцо куриное - 3 шт - Мука - 5 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Зеленый лук и укроп - небольшой пучок - Масло растительное - для жарки
Для начинки:
- Фарш мясной - 400г - Яйцо куриное - 1 шт - Лук репчатый - 1 шт - Чеснок сушеный - 1 ч.л. (или свежий 1-2 зубчика) - Соль и перец - по вкусу - Сыр твердый - 50г - Масло растительное - для жарки
Дополнительно:
- Сметана – 1 ст.л. - Кетчуп - 0,5 ст.л.
Запекать при 180°C ~ 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)
Кабачковый суп получается яркий, вкусный, насыщенный и несмотря на то, что он без мяса, достаточно сытный. Ещё и готовится суп из самых доступных продуктов, очень быстро и просто.
5. Яркая и сочная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ с фаршем и помидорами
Запеканка яркая и сочная, а за счёт добавления фарша и сметанно-яичной заливки ещё и сытная. Главное - чтобы кабачки были молоденькими, а не переростками. На всякий случай еще раз напомню: если кожица у кабачка молодая и нежная, счищать ее не нужно - так и витаминов в блюде останется больше, и цвет будет ярче.
6. Сочные куриныe шaшлычки с молодыми кабaчкaми - нежные, сочные и ароматные
Сочные куриныe шaшлычки с молодыми кабaчкaми имеют шикарный аромат, нежную сочную структуру мяса, которая приятно дополняется мягко-хрустящим сочным кабачком. Такую красоту можно запросто поставить даже на праздничный стол. Вкуснота и красота!
ИНГРЕДИЕНТЫ (получается примерно 10 шпажек): Для шашлыка:
- Растительное масло - 1 ст. л - Соевый соус - 1 ст. л - Яблочный уксус - 1 ст. л. - Чеснок - 2 зубчика - Мед - 0,5 ч. л - Кунжут - 1 ч.л - Паприка копченая - 1 ч.л - Соль - 1 ч.л - Перец - по вкусу
СОВЕТ: Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах по 5 минут с каждой стороны.
10. Салат с жареными кабачками. Рецепт простого и вкусного салата
Салат с жареными кабачками, помидорами, яйцами, чесноком, зеленью и сметанной заправкой - отличное блюдо для повседневного стола! Салат получается сытным, сочным и очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок - 1 шт - Помидор - 1-2 шт - Яйца вареные - 3 шт - Масло раст. для жарки - 50 мл - Чеснок - 2 зуб. - Лук зелёный - несколько перьев - Петрушка и укроп - по желанию - Соль - по вкусу - Смесь перцев - по вкусу
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких
Варим Жарим, рецепты
Привет! Меня зовут Татьяна! Я делюсь простыми и быстрыми рецептами приготовления домашних блюд и даю подробные видеоинструкции. Здесь вы найдете идеи для завтрака, обеда, ужина, различную выпечку, рецепты на праздничный стол, заготовки на зиму и другие рецепты вкусных блюд 🙂
Привет, друзья! Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Делимся великолепными рецептами, которые помогут вам разнообразить стол и порадовать своих близких
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4