Мойве даем полностью оттаять. Размораживание мойвы естественное. Горячая вода либо микроволновка только подпортят продукт, его вкус изменится в не лучшую сторону.
Рыбку моем и просушиваем бумажными полотенцами.
Смешиваем муку, соль и приправы.
Жарить в духовке будем без масла на противне, выстланном тефлоновым ковриком.
Смесь для панировки пересыпаем в полиэтиленовый пакет, выкладываем рыбку в пакет порциями и хорошо встряхиваем.
Выкладываем мойву на противень плотно. Сверху ничем не смазываем.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем 25 - 30 минут при температуре 200 (можно +190) градусов.
Тут главное не пересушить рыбку.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке https://ok.ru/bon.bonappetit Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких
Варим Жарим, рецепты
Привет! Меня зовут Татьяна! Я делюсь простыми и быстрыми рецептами приготовления домашних блюд и даю подробные видеоинструкции. Здесь вы найдете идеи для завтрака, обеда, ужина, различную выпечку, рецепты на праздничный стол, заготовки на зиму и другие рецепты вкусных блюд 🙂
Привет, друзья! Сегодня готовим мойву в духовке. Мойва готовится очень быстро, просто, а в результате отличный обед или ужин из вкусной и полезной рыбки на столе уже через 20-30 минут. Готовьте и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1