#chefs_battle_back_to_school
Домашняя гранола:
500 г геркулеса;
100 г орехов (фундук, кешью, миндаль);
50 г семян подсолнечника;
100 г сушеной тайской дыни;
100 мл жидкого меда;
200 мл апельсинового сока;
Кокос, цукаты, изюм по желанию.
Сахар коричневый по вкусу.
Мед размешать с соком. Залить им геркулес, хорошо перемешать и дать немного постоять. Когда вся жидкость впитается, добавить орехи и дыню. Выложить на пергамент и запекать при 150С 45-60 минут периодически помешивая. Если дома есть сладкоежки, то пересыпьте смесь коричневым сахаром. Он покроет гранолу сладкой хрустящей корочкой. Дать остыть. Добавить изюм и цукаты по вкусу. Подавать с йогуртом, кефиром или молоком. Полезного завтрака!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3