Но ведь кому-то надо и людей кормить)
Поэтому популяризируем работу в пищевой промышленности, проводим экскурсии на производство и напрямую общаемся с молодежью.
День открытых дверей для студентов средних специальных и высших учебных заведений был организован на Донецкой макаронной фабрике.
Ребята смогли увидеть работу новой линии, выпускающей лаваш УРОЖАЙ®, и имели возможность лично задать вопросы директору предприятия Дарье Борщевской. Кроме того, инженер предприятия Сергей Клименко рассказал о техническом оснащении фабрики и работе оборудования.
Благодарим руководство Донецкого государственного университета и Донецкого техникума пищевой и перерабатывающей промышленности за сотрудничество и ждем в ближайшем будущем молодых специалистов на предприятии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев