Известно, что она способствует улучшению пищеварения, укрепляет иммунную систему, а также снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Традиционно русская горчица изготавливается из горчичных зерен или горчичного порошка с добавлением уксуса, растительного масла и специй.
В России промышленное производство горчицы стартовало в 1810 году, и вот уже более двух веков объемы отечественного производства этого продукта демонстрируют устойчивый рост.
В 2023 году российскими предприятиями было суммарно выпущено 9 947 т горчицы и горчичного порошка, что на 8,1% выше результатов 2022 года. Как прогнозируют эксперты, рост объема производства сохранится и в текущем году.
На сегодняшний день мы выпускаем порядка 10 видов горчицы под торговыми знаками СЛАВОЛИЯ® и УРОЖАЙ ЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ®.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев