Предыдущая публикация
Понадобится:
2 кг черноплодной рябины
по 5 горошин черного и душистого перца
2 ч. л. острого красного перца
2–3 головки чеснока
120 мл яблочного уксуса
250 г сахара
1 ст. л. хмели-сунели
4 ст. л. соли
1 ч. л. корицы
Приготовление:
Чеснок очистить. Черноплодную рябину вымыть, обсушить, прокрутить через мясорубку вместе с чесноком, добавить специи, сахар, яблочный уксус, все перемешать.
Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев