Предыдущая публикация
Первое правило – запаривать нужно только сухие веники, так как свежие или подсохшие, но не высохшие до конца, быстро накаляются и могут обжечь кожу.
Сухой веник сначала погружается в тазик с холодной водой на несколько минут, после чего на такой же промежуток времени в емкость с теплой водой и только потом в горячую воду, но ни в коем случае не в кипяток.
Лучше всего третью емкость чем-то накрыть, тогда через несколько минут можно почувствовать восхитительный аромат листьев, а это значит, что веник готов.
Народная мудрость гласит:
«В бане веник дороже денег»
«Баня без веника — что самовар без трубы».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев