Для получения виски в домашних условиях необходимо прорастить ячмень, пшеницу и кукурузу. При внимательном и правильном проращивании крахмал, который находится в зернах преобразовывается в сахар. Именно он и является одним из важнейших ингредиентов для приготовления основной вкусовой палитры нашего напитка.
Далее следует варить солод напротяжении трех часов часто и чательно помешивая, после этого разбавьте его холодной водой в равной пропорции. Добавляйте в консистенцию обыкновенные спиртовые дрожжи с расчетом 100 грамм к 70 литрам напитка.
Оставьте бродить двое - трое суток. После всего этого дважды перегоните напиток. Только после этих действий напиток надо залить в дубовую бочку и дать отстоятся как минимум три месяца .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев