Предыдущая публикация
#ИнтересныеФактыИзЖизниПисателей📖✍🏻
Первую шашлычную в Париже открыл Александр Дюма после того, как в 1858 году попробовал это блюдо на Кавказе. Французский писатель пришёл в восторг от его вкуса и решил немедленно организовать на родине шашлычную, чтобы и другие французы смогли оценить сочное мясо, поджаренное на огне до хрустящей корочки. Блюдо так ему понравилось,что он внес его в свою «Большую кулинарную книгу».Да, была у Дюма и такая. Ходят слухи, что писатель готовил французам шашлык даже из ворон. Те хвалили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев