Ингредиенты:
Грудка куриная — 400-500 гр
Помидоры — 400 гр
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте. В сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Как только масло прогреется, добавьте зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). Обжарьте чеснок в течение 1-2 минут. Затем выложите кусочки куриной грудки и обжарьте на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны. Пока жарится филе, приготовьте соус: в глубокую сковороду выложите помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев