Ингредиенты:
Картофель - 10 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко). Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте. Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев