Ингредиенты:
соус маринара (готовый или сделать самостоятельно)
4 булочки-чиабатты
150 гр куриного филе
250 мл раст. масла для жарки
75 гр панировочных сухарей
50 гр натёртого сыра пармезан
70 гр муки
200 гр моцареллы
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сушёного чеснока
3/4 ч.л. сушёного орегано
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
Приготовление:
Куриное филе разрезать на 4 части и отбить.
Смешать все специи.
Подготовить 3 миски:
1 - муку смешать с половиной специй
2 - взбитые яйца
3 - панировочные сухари смешать с пармезаном и оставшимися специями
Курицу обваливать в муке, затем в яйцах и потом в панировочных сухарях.
Разогреть масло и обжарить курицу по 4-5 минут с каждой стороны.
Чиабатты разрезать вдоль и обжарить. На нижнюю половинку булочек выложить курицу, сверху 2-3 ложки соуса, затем моцареллу. Запечь под грилем пока моцарелла не расплавится.
Сверху положить верхние половинки булочек и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев