Битые огурцы и кабачки! Ингредиенты: Огурцы небольшие с пупырышками — 6 шт (около 400 г) Кабачки небольшие — 2 шт (около 500 г) Чеснок — 3-4 зубчика Соевый соус — 4 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Кинза — небольшой пучок Яблочный уксус — 2 ст. л. Специи из набора Belkovich Gourmet - "Мексиканская специя"— 1 ч. л. Кунжут (белый и черный) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. У огурцов отрезаем кончики и аккуратно бьём их молотком — не сильно, чтобы они просто треснули, а не превратились в кашу. То же самое делаем с кабачками. Складываем всё в миску. 2. Чеснок режем тонкими слайсами, кинзу — крупно, добавляем к овощам. 3. Добавляем мексиканскую специю, вливаем яблочный уксус, добавляем сахар и соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов, иногда помешивая. 4. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Эта закуска — отличный свежий и пикантный акцент к любому столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев