куриное мясо — 400 г;
рис – 400 г;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
соль, перец, чеснок по вкусу;
вода – 2 стакана
Куриный плов в мультиварке пошагово: рецепты приготовления
Как приготовить куриный плов в мультиварке, если нет режима (программы) «Плов»? Куриное мясо нарезать на кусочки. Включить мультиварку в режим «жарки». Обжарьте мясо курицы в растительном масле до изменения цвета, но не пережаривайте и помешивайте. Через минут 10 добавьте шинкованный лук и морковь. Еще немного обжарьте.
Далее кладем хорошо промытый, в нескольких водах, рис. Заливаем горячей водой, солим, сверху выложить очищенные зубчики чеснока. Готовится рассыпчатый и сочный плов из курицы в мультиварке по данному рецепту 40 минут режимом «Тушение».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев