Самое Лучшее тесто для пирожков с любой начинкой Пирожки с картошкой Вкуснятина каждый день Вкусно
Я влюбилась в это чудесное тесто для пирожков как жаренных, так и для пирожков в духовке. Тесто без яиц, замес3 минуты, просто быстро и очень вкусно. Делайте это хоть каждый день бесподобные пирожки с любой начинкой из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов. Съедаются мгновенно. Чудо выпечка. Для начала надо приготовить опару, затем простое дрожжевое тесто на кефире и оставить на 50 - 60 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, у нас картошка с жаренным луком и зеленью, очень вкусно. Тесто разделить на части, растянуть руками, в центр выкладываем начинку и закрепить края как пельмень, как показано на видео рецепте. Полученные заготовки жарить в сковороде на растительном масле, после чего достаём на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и можно подавать на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: мука- 3 стакана (200 мл) - 390 г кефир - 250 мл растительное масло - 130 мл соль - 1 ч л - 8 г дрожжи - 1 ст. л - 8 г сахар - 1 ст. л - 20 г
Начинка: 3 картошки 1 репчатый лук растительное масло - 4 ст. л - 30 мл соль, перец, свежая зелень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев