Сэндвич из поджаренного хлеба с морковью и капустой — популярный стрит-фуд в Южной Корее. Многие местные жители любят его с детства. Предлагаем добавить ещё и ветчину с сыром, чтобы было сытнее.
Ингредиенты
Савойская или белокочанная капуста 100 г Морковь ½ штуки Зелёный лук 2 пера Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки Яйца 2 штуки Сливочное масло 45 г Белый хлеб 2 ломтика Сахар 1 ч. ложка Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Можно добавить Ветчина по вкусу Твёрдый сыр 1 ломтик
Приготовление
1․ Нашинкуйте капусту. Нарежьте морковь и лук тонкой соломкой. Тщательно смешайте эти ингредиенты с солью и перцем.
2․ Взбейте яйца вилкой и добавьте их к овощам.
3․ Растопите в сковороде 30 г масла. Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяности. Переложите на тарелку. Оба кусочка посыпьте сверху сахаром.
4․ Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Выложите овощи с яйцами и разровняйте. Готовьте примерно 3 минуты. Переверните и нагревайте ещё 2 минуты.
5․ Перенесите получившийся блинчик на один из ломтиков хлеба. Подогните края.
По желанию добавьте сверху ветчину и сыр. 6․ Смажьте начинку кетчупом и майонезом. Накройте вторым ломтиком хлеба сахаром вниз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев