С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
Ингредиенты
Сливочное масло 80 г Шампиньоны 500 г Соль по вкусу Сулугуни 100 г Зёрна граната по вкусу Кинза по вкусу
Приготовление
1․ Смажьте форму для запекания половиной сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2․ Шляпки шампиньонов отделите от ножек и уложите в форму. В каждую шляпку положите по маленькому кусочку масла.
3․ Грибы слегка посолите и запекайте 15–20 минут.
4․ Сулугуни натрите на крупной тёрке. Достаньте грибы из духовки и посыпьте каждую шляпку сыром.
5․ Готовьте шампиньоны ещё 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1