Для этого рецепта помидоры нужно нарезать дольками. Благодаря луку и чесноку зимняя закуска получается ароматной.
Ингредиенты
Помидоры 4 кг Лук 1 кг Чеснок 5 головок Лавровые листья по вкусу Зонтики укропа по вкусу Вода 2 л Соль 3 ст. ложки Сахар 6 ст. ложек Растительное масло 30 мл Уксусная эссенция 1 ст. ложка
Приготовление
1․ Разрежьте помидоры на четыре или шесть долек, лук порежьте кольцами, а чеснок — ломтиками.
2․ В стерилизованные банки плотно выложите лаврушку, чеснок и зонтики чеснока, затем по два слоя лука и помидоров.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
3․ Для маринада соедините в кастрюле воду, соль и сахар. Нагрейте до кипения и растворения песка. Вмешайте масло и уксус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев