Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Ингредиенты
Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 2–3 ст. ложки Томатная паста 40 г Мука 1 ст. ложка Куриное филе 300–400 г Вода 300 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Паприка 1–2 ч. ложки
Приготовление
1․ Подготовьте ингредиенты.
Как приготовить куриный гуляш: Подготовьте ингредиенты
2․ Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Как приготовить куриный гуляш: Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке
3․ В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.
Как приготовить куриный гуляш: За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же
4․ Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
Как приготовить куриный гуляш: Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты
5․ Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду.
Вкусный гуляш из курицы: Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду
6․ Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
Вкусный гуляш из курицы: через 1–2 минуты залейте кипятком
7․ Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой 20–25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев