Печёнка в нём очень хороша вместе с маринованными огурцами, сыром и овощной зажаркой.
Ингредиенты
Говяжья печень 350–400 г Яйца 3–4 штуки Репчатый лук 1–2 штуки Крупная морковь 1 штука Растительное масло 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Маринованные огурцы 3–4 штуки Сыр 100–150 г Зелень ¹⁄₂ пучка Майонез по вкусу
Приготовление
1․ Отварите печень. Остудите и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить говяжью печень правильно
2․ Яйца отварите вкрутую. Остудите. Желтки и белки отдельно натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
3․ Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь крупно натрите. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле. Посолите, поперчите и остудите.
4․ Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
5․ Дно тарелки или миски смажьте майонезом. Выложите слои из слегка подсоленной печени, обжаренных овощей, огурцов, белков, сыра. После каждого слоя добавляйте майонез.
Салат можно собрать просто в миске или через кулинарное кольцо. 6․ Собранный салат посыпьте желтками и украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев