Этот салат с рыбными консервами получается нежным, но с яркой фруктовой кислинкой.
Ингредиенты
Яйца 2–3 штуки Консервированная сайра 1 банка Плавленый сырок 90–100 г Зелёный лук несколько стеблей Яблоко 1 штука Майонез по вкусу
Приготовление
1․ Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․ Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
3․ Крупно натрите плавленый сырок. Белки и желтки по отдельности измельчите ножом. Зелёный лук нарубите.
4․ Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину. Мякоть плода натрите на крупной тёрке.
Для салата лучше взять яблоки с яркой кислинкой во вкусе. 5․ В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из рыбы, лука, желтков, сыра и яблока. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев