ПП-версия популярного десерта с добавлением сахарозаменителя. В 100 г содержится около 45 ккал.
Ингредиенты
Яичные белки 6 штук Эритрит 275 г Кукурузный крахмал 10 г Уксус 6%-й 1 ч. ложка Греческий йогурт 300 г Фрукты и ягоды 300 г Можно добавить Миндальные лепестки по вкусу
Приготовление
1․ Разогрейте духовку до 120 °C. Застелите противень пергаментом.
2․ Взбейте миксером белки до мягких пиков. Постепенно всыпьте 250 г эритрита и доведите до жёстких пиков. Добавьте крахмал и уксус.
3․ Выложите массу на пергамент горкой. Сделайте в центре небольшое углубление.
4․ Выпекайте меренгу примерно 1½ часа. Оставьте её внутри выключенной закрытой духовки до полного остывания.
5․ Измельчите оставшийся эритрит в пудру с помощью кофемолки. Взбейте венчиком с йогуртом.
6․ Наполните остывшую меренгу йогуртом, фруктами и ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев