Поварские «принципы» предполагают, что бифштекс необходимо готовить из говядины. Однако мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бифштекса из свинины, такое блюдо непременно придется вам по вкусу.
Бифштекс из свинины: необходимые продукты Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
0,5 кг свинины; 2 ст.л. майонеза; 1 щепотка красного молотого перца; по 1 щепотке куркумы и мускатного ореха; 1 луковица; 4 ст.л. подсолнечного либо оливкового масла; соль – по вкусу. Бифштекс из свинины: особенности приготовления Мякоть свинины порежьте небольшими кусочками, измельчите их в мясорубке. Снимите шелуху с лука, потрите его на терке и соедините с фаршем (это придаст ему большую сочность). Добавьте специи по вкусу, заправьте все майонезом и тщательно перемешайте ингредиенты для будущего бифштекса из свинины.
Намажьте ладони оливковым либо подсолнечным маслом, разделите фарш на небольшие кусочки и превратите их в круглые приплюснутые котлетки.
Накалите сковородку на большом огне, налейте небольшое количество подсолнечного либо оливкового масла, поместите туда бифштексы. Готовьте их до румяной корочки с каждой стороны (обжаривайте примерно по 10 минут на умеренном огне).
Дополнить это вкусное мясное блюдо можно любым гарниром по вашему вкусу и салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1