Азу является вкусным и сытным блюдом татарской кухни, которое непременно украсит ваш стол. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту из свинины!
Азу из свинины: необходимые продукты Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
400 грамм свинины; 5-6 картофелин среднего размера; 2 средних соленых огурчика; 2 луковицы; 3 чесночных зубчика; 2 столовых ложки томатной пасты; 2-2,5 столовых ложки сливочного масла; соль, перец по вкусу.
Азу из свинины: особенности приготовления Нарежьте свинину небольшими кусочками. Разогрейте сковородку, бросьте сливочное масло и жарьте на среднем огне, пока не появится румяная корочка. Порежьте лук на небольшие кубики и смешайте с мясом. Обжарьте лук до золотистого оттенка, подсолите и смешайте с томатной пастой.
Все залейте теплой водой, чтобы она закрыла мясо, и протушите его на небольшом огне под крышкой в течение 30-40 минут. Нарежьте картофель на крупные кусочки и пожарьте.
Мелко нарежьте соленые огурчики, очистите чеснок и измельчите в чесночнице. Смешайте свинину с солеными огурчиками, картошкой и измельченным чесноком. Все ингредиенты следует готовить в течение четверти часа. Подавайте готовое блюдо в глубоких тарелочках, посыпьте свежей зеленью. Принято его употреблять с картофелем либо альтернативным гарниром по вкусу.
Автор Вы себя то слышите.Блюдо татарской кухни приготовленное из свинины???Азу готовится из говядины запомните это и не позорьтесь со своими надуманными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6