Ну как можно устоять перед обожаемой Филадельфией, да еще и с ароматным копченым лососем? Рассказываю, как правильно приготовить такие роллы. Это базовый рецепт, а уже дальше вы можете дополнить его на свое усмотрение.
Ингредиенты Круглый рис – 150 г Вода – 300 мл Рисовый уксус – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Лосось (копченый) – 120 г Авокадо – 1 штука Огурцы – 1 штука Сыр Филадельфия – 150 г Нори – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления Вскипятите воду, добавьте промытый рис и отварите, пока он полностью ее не впитает.
Смешайте уксус, соль и сахар, перемешайте с рисом и оставьте под крышкой.
Нарежьте рыбу слайсами, овощи – брусочками, а нори разрежьте пополам.
На каждый лист выложите слой риса, прижмите и переверните. Сверху разложите огурцы, авокадо и филадельфию.
Сверните тугие роллы и прижмите их циновкой. Разложите слайсы лосося на рис и прижмите циновкой еще раз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев