Я часто готовлю салаты с тунцом, поэтому в холодильнике у меня всегда припасена баночка консервов. Такие блюда выручают, когда надо срочно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей. В последнее время мне полюбился этот рецепт!
Ингредиенты Тунец (консервированный) – 1 банка Ананас – 200 г Морковь (вареная) – 150 г Лук репчатый – 1 штука Зеленый горошек (консервированный) – полбанки Кукуруза (консервированная) – полбанки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Майонез – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления Консервированный тунец достаньте из банки и слегка разомните вилкой.
Нарежьте ананасы, очищенные морковь и лук.
Консервированный горошек и кукурузу промойте и выложите сушиться на полотенце.
Смешайте тунец, морковь, ананасы, лук, кукурузу и горошек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев