Хотите сделать любимое блюдо еще аппетитнее? Приготовьте эту оригинальную селедку под шубой с копченой и соленой рыбой. Рецепт понравится тем, кто не любит выбирать. Учитывайте, что из такого количества сельди, салата получается вдвое больше.
Ингредиенты Сельдь (слабосоленая) – 1 штука Сельдь (копченая) – 1 штука Свекла (отварная) – 300 г Картофель (отварной) – 300 г Морковь (вареная) – 200 г Яйца куриные (вареные) – 4 штуки Лук репчатый – 3 штуки Майонез – 350 мл Петрушка (для украшения) – 2 веточки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления Оба вида сельди очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.
Яйца и вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.
Копченую и соленую селедку смешайте и выложите на широкое блюдо. Добавьте слоями лук и морковь. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Выложите картофель и часть свеклы. Снова посолите и поперчите.
Разложите слой яиц, смешанных с майонезом. Сверху добавьте оставшуюся свеклу.
Украсьте салат крошкой желтка и петрушкой. Перед подачей настаивайте 1,5 часа в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев