Купили молодой картофель? Обязательно приготовьте с ним аппетитный гуляш. В качестве основного ингредиента лучше всего использовать молоденькую телятину. Я стараюсь выбирать филейные части, на которых совсем нет жира.
Ингредиенты Телятина (филе) – 500 г Молодая картошка – 400 г Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Мука – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Томатная паста – 40 г Лавровый лист – 2 штуки Соль – по вкусу Вода (фильтрованная) – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления Телятину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель, морковь и репчатый лук очистите, нарежьте.
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте телятину до румяной корочки.
Всыпьте морковь с луком и продолжайте готовить до прозрачности лука.
Смешайте муку, томатную пасту и половину воды.
Полученную смесь влейте в сковородку, накройте крышкой и томите 40 минут.
Добавьте картофель, лавровый лист и оставшуюся воду. Посолите и готовьте под крышкой еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев