Рагу – это в первую очередь тушеные кусочки мяса, например – свинины, с овощами в густом соусе. Но при этом приготовить его можно совершенно по-разному. Не обязательно делать это в казане или сотейнике. Очень удобно готовить рагу даже на сковороде.
Ингредиенты Свинина – 400 г Помидоры (в собственном соку) – 1 банка Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Сельдерей – 1 стебель Болгарский перец – 1 штука Грибы – 150 г Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте все ингредиенты произвольно.
Обжарьте свинину в сковороде до румяности и отложите в сторону.
Там же обжарьте лук, морковь, грибы, перец и сельдерей около 10 минут.
Добавьте свинину, влейте помидоры с соком, приправьте и добавьте немного воды по желанию.
Тушите рагу 30-40 минут под крышкой на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев