Рассказываю, как приготовить самый простой и традиционный молочный суп с гречкой. По этому рецепту у вас точно ничего не разварится, не склеится и не возьмется пленкой. Кроме того, простейшее, но вкусное блюдо можно готовить даже в походных условиях.
Ингредиенты Гречка – 100 г Молоко – 600 мл Специи и приправы – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления Обжарьте гречку на сухой сковороде пару минут.
Добавьте сливочное масло и жарьте еще минуту.
Залейте молоком и доведите до кипения.
Через 10 минут добавьте соль и специи по вкусу, и варите суп до готовности гречки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев