Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее.
Ингредиенты Свинина (ошеек) – 500 г Вермишель – 100 г Картофель (средний) – 3 штуки Морковь (средняя) – 1 штука Душистый перец – 3 горошины Черный перец – 2 горошины Соль – по вкусу Вода – 2,5 л Пошаговый рецепт приготовления Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 минут на слабом огне.
Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите еще 10 минут.
Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 минут.
Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2