Ну кто не любит разнообразные домашние пиццы? Тем более, именно дома их можно приготовить действительно с любыми начинками, отходя от традиционных вариантов. В этот раз предлагаю вам попробовать такую простую и сытную деревенскую пиццу.
Ингредиенты Для теста: Вода – 325 мл Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 250 г Соль – 0.5 ст.л. Свежие дрожжи – 7 г Сахар – 0.5 ст.л. Для начинки: Грибы – 300 г Помидоры – 200 г Оливковое масло – 2 ст.л. Моцарелла – 250 г Колбаса – 200 г Оливки – 100 г Помидоры (в собственном соку) – 300 мл Сыр – 150 г Пармезан – 30 г Итальянские травы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления Разведите дрожжи, сахар и соль в теплой воде. Оставьте на 10 минут. Добавьте муку и масло, замесите тесто и оставьте в тепле на час.
Разомните помидоры в собственном соку и смешайте с травами и специями по вкусу. Добавьте еще немного масла.
Произвольно нарежьте и натрите всю начинку. Грибы немного обжарьте.
Разделите тесто на 2-3 части, раскатайте и смажьте томатной массой.
Разложите начинку, добавьте моцареллу и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте пиццу при 220 градусах 20-25 минут в духовке. Посыпьте тертым пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев