Свиные ребрышки хороши своей универсальностью. Их можно обжарить отдельно или приготовить полноценное основное блюдо. Например, вот такое рагу с картошкой. Очень ароматное и сытное – прекрасный вариант для большой семьи.
Ингредиенты Свиные ребрышки – 500 г Картофель – 1 кг Помидоры – 1 кг Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Болгарский перец – 1 штука Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления Разделайте ребрышки, натрите специями по вкусу и оставьте на 15 минут.
Обжарьте их на сильном огне до румяности со всех сторон - примерно по 5 минут.
Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Еще через 7 минут добавьте измельенные помидоры и перец. Продолжайте жарить еще 5 минут.
Добавьте нарезанный картофель, еще 5 минут жарьте и залейте рагу кипятком, чтобы он покрывал все примерно на 2/3.
Тушите рагу до готовности картошки около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев