Еще один необычный рецепт оладий. Готовлю их по выходным, когда хочется побаловать семью вкусным завтраком. Подавать их можно с чаем, какао и теплым молоком. В качестве добавок рекомендую использовать кленовый сироп, мед или сметану.
Пошаговый рецепт приготовления Яблоки очистите от кожуры, семян и натрите на терке.
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в небольшую кастрюлю.
Влейте воду и варите на медленном огне 15 минут. К концу приготовления влага должна полностью испариться.
Вареную тыкву разомните толкушкой.
Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и ванильной эссенцией.
Добавьте теплый кефир, соду, тыквенное пюре и тертые яблоки.
Небольшими порциями добавьте просеянную муку и перемешайте. По густоте тесто должно напоминать сметану.
На разогретую сковородку с маслом выложите небольшие островки теста. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев