По этому рецепту у вас получатся идеальные оладьи. Используйте молодые патиссоны с тонкой корочкой и без семечек. Чтобы тесто получилось нежнее, добавьте немного сметаны. А чтобы выкладывать его было легче, после каждого раза макайте ложку в воду.
Пошаговый рецепт приготовления Патиссоны очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Добавьте соль, перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Переложите тертые патиссоны в марлю и отожмите лишний сок.
Смешайте яйцо, молоко, сметану, соль и молотый перец.
Добавьте тертые патиссоны, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев