Попалась в магазине замороженная зубатка? Обязательно купите ее и приготовьте вкусные стейки. Их можно жарить, но я предлагаю более полезный вариант — запечь в духовке. Подавайте рыбу с вареным рисом, овощами или картофельным пюре.
Ингредиенты Зубатка (стейк) – 500 г Лимонный сок – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Белый перец (молотый) – по вкусу Морская соль – по вкусу Зелень (для подачи) – пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления Стейк зубатки разморозьте при комнатной температуре, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Со всех сторон рыбу поперчите, посолите, смажьте лимонным соком и маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 минут.
Выложите стейк в форму, застеленную фольгой, и отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовый стейк выложите на теплую тарелку и подавайте с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев