Рассказываю, как приготовить самые вкусные и быстрые куриные крылышки в соевом соусе. Их можно подавать даже как основное блюдо, но я предпочитаю готовить их в качестве закуски к пиву. По желанию можете посыпать их кунжутом.
Ингредиенты Куриные крылышки – 400 г Соевый соус – 100 мл Мед – 2 ст.л. Дижонская горчица – 2 ст.л. Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л . Пошаговый рецепт приготовления Очистите куриные крылышки, снимите кожу и натрите их специями.
Обжарьте их на сковороде до равномерной золотистости.
Влейте соевый соус и жарьте еще 5 минут.
Добавьте горчицу и мед, и еще слегка обжарьте, пока крылышки не начнут карамелизоваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев