Как и многие другие привычные крупы, перловая каша отлично сочетается со свежими и засушенными фруктами. Поэтому предлагаю приготовить на завтрак вот такой простой, но сытный и вкусный рецепт. По желанию возьмите растительное молоко.
Ингредиенты Перловка – 1 стакан Вода – 2.5 стакана Бананы – 1 штука Изюм – 1 горсть Сухофрукты – 1 горсть Пошаговый рецепт приготовления Промойте перловку и замочите ее на ночь.
Снова промойте, залейте чистой водой и варите минут 25-35 после кипения.
В готовую кашу добавьте нарезанный банан и сухофрукты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев